Back to Kompasiana

Minggu, 23 November 2014

Bola
BOLA

Belum Bisa Move On Dari Timnas U19

51 menit lalu

Sekian lama terbius penampilan menarik ala Timnas U19, membuat pecinta bola merasa kurang greget jika menyaksikan timnas senior berlaga. Gaya pepeka atau pendek pendek panjang khas Evan Dimas cs sama ...

Fajar Nuryanto
Dibaca : 13

4 Fakta Menarik di Pertandingan Real Madrid …

2 jam lalu

foto : realmadrid.com Real Madrid kembali meneruskan rentetan kemenangannya, setelah di jornada 12 yang dihelat tadi malam berhasil mengalahkan Eibar dengan 4 gol tanpa balas. Tambahan tiga angka te...

Ervipi
Dibaca : 13

M.Ridwan Kartu Mati, Merugikan Timnas …

4 jam lalu

Melanjuti tulisan Saya yang terdahulu (http://olahraga.kompasiana.com/bola/2014/11/22/perjalanan-timnas-indonesiamerebut-piala-aff-2014-malam-ini-di-mulai-lawan-vietnam-705045.html) disitu Saya meneka...

Manly Villa
Dibaca : 136

TAKLUKKAN ARSENAL, MU AMANKAN POSISI DI …

9 jam lalu

Liga Inggris pekan ini kembali bergulir, setelah pekan lalu libur akibat jeda internasional. Memasuki pekan ke-11, tersaji laga menarik antara Arsenal kontra Manchester United yang akan berlangsung ...

Sandy Sulistyo
Dibaca : 15

Timnas Senior (Kemanakah Ciri Khas) …

14 jam lalu

Tuntas sudah pertandingan Timnas Indonesia lawan Timnas Vietnam dgn skor sama kuat 2-2. Nampak jelas kualitas permainan ke dua Tim berbeda. Vietnam lebih unggul dalam soal kreasi serangan. Semua lini ...

F Tanjung
Dibaca : 134

Setelah Menahan Seri Vietnam, Selanjutnya …

14 jam lalu

Sejam yang lalu, telah sama-sama kita Saksikan Perjuangan Timnas Indonesia dalam melakukan pertandingan Perdana nya melawan Tuan Rumah Vietnam, Terus Digempur Habis-habisan selama babak pertama, Indon...

Ahmad Crespo
Dibaca : 97

Lippo Group Pegang Hak Siar ISL 2015 untuk …

14 jam lalu

IF48 - Kepastian hak siar kompetisi Indonesia Super League 2015 akhirnya terjawab sudah. Lippo Group melalui operator TV berbayar Firstmedia dan Big TV berhasil memperoleh hak siar kompetisi Indonesia...

Idyllic Soccer News
Dibaca : 69

Maaf Timnas

15 jam lalu

Perhelatan Piala AFF Suzuki Cup 2014 sudah bergulir. Hari pertama menyajikan pertandingan antara Filipina vs Laos dipartai pertama, dan dilanjutkan tuan rumah Vietnam vs Indonesia yang baru saja usai....

Padi Mas
Dibaca : 67

Langgar Batas Teritorial, WSG Berencana …

15 jam lalu

IF48 - World Sport Group(WSG) selaku perusahaan pemegang hak komersial penyelenggaraan AFF Suzuki Cup 2014 kali ini akan memperketat pelaksanaan kebijakan spill over. Dalam kontrak yang baru, seluruh ...

Idyllic Soccer News
Dibaca : 31

PSSI Menang? Tunggu Belut Tumbuh Bulu!

15 jam lalu

meskipun gw gak hobi2 amat nonton bola (kecuali yang main real madrid atawa chelsea), tapi gw ngikutin juga pertandingan tim pssi tadi walo cuman bentar…kebetulan pas gol pertama vietnam yang in...

Firdaus Umar
Dibaca : 45

Sindrom Buka Puasa

16 jam lalu

Sindrom dalam kamus besar bahasa Indonesia adalah himpunan gejala atau tanda yg terjadi serentak (muncul bersama-sama) dan menandai ketidaknormalan tertentu. Atau kasarnya, sindrom itu artinya ikut i...

Desega Wardhana
Dibaca : 20

Indonesia Panik!

17 jam lalu

Pertandingan Vietnam versus Indonesia pada turnamen Piala Suzuki 2014 baru berusia sebelas menit ketika Vietnam menjebol gawang Kurnia Meiga. Tanda-tanda robeknya gawang Indoneisa telah terlihat s...

Gunawan Wibisono
Dibaca : 78

Vietnam Sang Juara !!

22 jam lalu

gak ada cerita tim vietnam kalah lawan tim pecundang, apalagi lawan tim ayam sayur (ayam sayur disini mohon dibaca tim pssi). dulu sih mungkin iya pssi bisa menang..(sekitar 2 abad yang lalu ...

Firdaus Umar
Dibaca : 58

Gelaran AFF dan stagnasi sepakbola di …

22 jam lalu

Meski sudah menginjak edisi ke-10, AFF Suzuki Cup (Piala Tiger) bisa dibilang belum mampu mengangkat sepakbola di kawasan berbicara banyak ditingkat yang lebih tinggi. Sejak edisi perdana Piala Tiger ...

Id Law
Dibaca : 30

Vietnam vs Indonesia, duel mantan juara vs …

23 jam lalu

Sembari mengawali tulisan ini, saya menonton pemberitaan di televisi mengenai laga perdana Piala AFF 2014. Sebuah pertandingan yang berlabel big match di kawasan Asia Tenggara. Yap, tuan ruman Vietnam...

Eko Nurhuda
Dibaca : 42

Arsenal vs Manchester United: Pertaruhan …

23 jam lalu

Arsenal akan menjamu Manchester United pada lanjutan Liga Inggris Sabtu sore ini waktu setempat. Pertanyaan besarnya kini: masihkah laga ini punya daya tarik bagi penikmat sepakbola? Tak seperti di e...

Najib Abdillah
Dibaca : 7

Indonesia kalah 5-0 lawan Vietnam

22 November 2014 12:01

udah lama banget pssi jadi pecundang nomor wahid. gak level u19,u-21,u-23,u-50, u-75 ..dst. Tahun ini..yahh seperti biasanya di piala AFF…lagu lama akan diputar kembali…..gol demi gol aka...

Firdaus Umar
Dibaca : 97

Aksi Gadis Ninja Melompati Gedung Rumah di …

22 November 2014 11:21

Sebuah pertunjukkan profesional yang dilakukan oleh 2 gadis olahragawan ekstrim dari Sekolah Ninja di Jepang. Tampak adegan berbahaya yang mendebarkan jantung keduanya berlari menggunakan trik Ninja m...

Kejadian Aneh
Dibaca : 37

Akankah Timnas Bisa Juara?

22 November 2014 10:16

Malam ini timnas kita akan berduel dengan timnas Vietnam. Kita semua menunggu apakah timnas senior kita mampu mengikuti jejak juniornya timnas U-19. Maka kehadiran Evan Dimas di lini tengah menjadi su...

Didi Eko Ristanto
Dibaca : 20

AFF 2014. Harapan Juara Indonesia

22 November 2014 10:09

Piala AFF adalah turnamen sepakbola antar negara Asean yang digelar dua tahun sekali. Turnamen ini menggunakan sistem grup di penyisihan dan home & away di semifinal dan final. 2014 ini, Vietnam...

Muhammad Baihaqi Nabilunnuha
Dibaca : 21

HEADLINE ARTICLES

Bukti Nyata Power Sosial Media; Jonan, Ahok, …

Prayitno Ramelan | | 23 November 2014 | 10:59

Supermaterial yang Akan Mengubah Wajah Dunia …

Rahmad Agus Koto | | 23 November 2014 | 11:02

Akrobat Partai Politik Soal Kenaikan BBM …

Elde | | 22 November 2014 | 21:45

Awal Musim Dingin di Gunung Manin, Daejeon, …

Ony Jamhari | | 23 November 2014 | 11:49

Nangkring dan Blog Reportase Kispray: …

Kompasiana | | 12 November 2014 | 11:39


TRENDING ARTICLES

Supermaterial yang Akan Mengubah Wajah Dunia …

Rahmad Agus Koto | 2 jam lalu

Selamat ke Pak Tjip, Elde dan Pakde Kartono …

Pakde Kartono | 5 jam lalu

Kesan-kesan Saya Ikuti Kompasianival 2014, …

Djarwopapua | 13 jam lalu

Catatan Kompasianival 2014: Aksi Untuk …

Achmad Suwefi | 15 jam lalu

Duuuuuh, Jawaban Menteri ini… …

Azis Nizar | 21 November 2014 22:51

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

HIGHLIGHT

Subscribe and Follow Kompasiana: